вторник, 21 февраля 2012 г.

Мысли о Истине понимания


Если вы прочувствовали и поняли что- то, что без сомнение можно назвать Истиной, то запомните  её и будьте ей верны.

Многие люди мечтают об Истине, как о чем то что сделает их счастливыми или хотя бы оправдает их существование.
Многие даже понимают её на мгновение.
Некоторые так сильно цепляются за свою Истину, что пишут её на заборах, в блогах и даже заставляют принять их Истину как Свою!
Но это все ничего не значит, так как Истине нельзя научить. Только поиску и то не часто…
Истина понимания - это истина только ваша, потому что её можешь понять только ты, а все кто её прочитают, заучат или же перепостят, лишь примут её для себя или не примут.

Так я  понимаю истину о том, что у людей есть границы понимания, а потом я  понимаю то, что и у моего понимания есть границы.((
Такова моя Истина понимания.


пятница, 17 февраля 2012 г.

Мысли о Человеке как все! Или о Пу и Зю


Украл, предал, обманул - ну а что? -  Ты человек как Все!
Вот, например кандидат в президенты украл завод у народа, получает прибыль, другой Коммунист - отнимет у вас Ipad и даст лопату.
Миронов  с лозунгом - РОДИНА, ПЕНСИОНЕРЫ, ЖИЗНЬ. Говорит, что является альтернативой Партии Единая Россия?  Но судя по лозунгу его партии их целевая аудитория это пенсионеры КПРФ. Как по мне так Миронов просто толстый тролль, который хочет забрать голоса у Зюганыча.
Зачем вводить людей в заблуждение?
Кто там у нас на очереди?
Жириновский - Яркий, харизматичный, от него всегда и все знают что ожидать - ШОУ, к его словам можно относиться по-разному, но во-первых, он часто говорит правильные вещи, а во вторых он часто несет около исторический филосовский бред, который является фундаментом для  вот тех правильных вещей, что  в свою очередь дискредитирует те искренние и верные слова. В общем, у меня многие друзья голосуют за него и их можно понять. Моё мнение, что он как раз и говорит часто верные вещи, что знает. - Ему не быть президентом.  Ну да оно и ни к чему, он и на своем месте много чего добился, кого повеселил и кого защитил.
Остались только Пу и Зю.
Зюганов - ну вы и сами про него все знаете. Коммунист - Че. У них есть Зомби на красной площади, в честь которого есть проспект в каждом городе. Почему не голосуют за ЗЮ?
- Ха ха! - Ответит вам народ. - Не хочу назад в коммунизм! Люблю Ашан, Копеечку и т.п.
- Не хочу контроля государства за тем сколько я имею, откуда я имею, кого имею. - Ответит чиновник.
- Меня посадят - Скажет Вор. - А сейчас я могу просто откупится.
Ну и Путин.
Хотя я написал в самом начале, что он человек как все, он ворует голоса, жульничает с амфорами, заполняет ящик своим лицом и вводит цензуру в СМИ. При нем сократилось население России на 6 миллионов человек. Дети воруют результаты ЕГЭ, а коррупция как в Зимбабве. И да, он проходит в твиттере под тегом #ботокс, что наводит на мысль…
Ну и за кого голосовать?
Не важно думаю, потому что у Путина волшебства хватит на 52% голосов.
Другое дело как это будет происходить.
Лично я пойду и проголосую за Зомби, он реально единственный кто и без меня наберет 20% на выборах, а с моим голосом может и до 2 тура дотянет.
Вообще я буду голосовать за 2 тур, чтобы БОТОКС потом искренне не удивлялся когда к нему придут люди в черном, и не говорил, что это были САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ в истории…

Владимир Путин изображен выше в июне 2000 года (слева), и в декабре 2011 года (справа).